Ежедневные горячие новости

За год доходы губернатора Петербурга выросли на 2 млн рублей

За год доходы Георгия Полтавченко, губернатора Петербурга, выросли на 2 миллиона рублей и составили по итогам 2015 года 7,1 миллионов рублей. Сегодня, 7 мая, была обнародована информация о доходах и имуществе членов правительства Северной столицы.
 

 

Губернатор Петербурга Полтавченко задекларировал годовой доход, который больше, чем в 2014 году, на два миллиона рублей метод лечения геморроя доктора попова — vylezgemorroj.top. Градостроитель пользуется квартирой, площадь которой составляет 210 квадратных метров, а также в его собственности имеется жилой дом на 385 квадратных метров, и пять земельных участков, общая площадь которых составляет 3 тысячи метров квадратных.
 
Супруга губернатора города Петербурга задекларировала доход в размере 198,9 тысяч рублей, и по сравнению с предыдущим периодом он практически не изменился. Она владеет квартирой на 210 квадратных метров, тем же жилым домом и земельными участками, предусмотренными для жилищного индивидуального строительства. Согласно декларации о доходах, у супругов Полтавченко нет каких-либо транспортных средств.

Источник: svopi.ru