Ежедневные горячие новости

Хирург рассказал, как прошел мотопробег «Ночных волков» в этом году

Лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург рассказал журналистам Life как прошел традиционный мотопробег байкеров, приуроченный ко Дню Победы, в этом году. По его словам, несмотря на сложные отношения России и ЕС, Европа в целом встретила «Ночных волков» очень радушно, кроме Польши.
 

 

Александр Залдостанов рассказывает, что в этом году Германия будто пришла в себя: ничему не мешала, не устраивала унизительных обысков каждые 500 метров как в прошлом году, вместо этого даже организовав сопровождение. Жители страны встретили «Ночных волков» с улыбкой. можно ли пить нолицин и алкоголь — luchsheeotprostatita.top «В этом году абсолютный позитив во всей Европе, единственные, кто гадил, — власти Польши и лично глава МИД страны», — сказал Хирург. По его словам, хоть мотопробег официально и закончился в Берлине, после него байкеры отправятся на Афон.
 
Пробег «Ночных волков» «На Берлин!» стартовал 29 апреля, но лидер организации Залдостанов уже второй год пропускает мероприятие, так как находится под европейскими санкциями.
Напомним, ранее глава МИД Польши запретил пересекать границы своей страны колонне байкеров в рамках мотопробега ко Дню Победы, сославшись на нарушение общественного порядка.

Источник: svopi.ru