Ежедневные горячие новости

В Красноярске снегопад заставил энергетиков работать в особом режиме

Существенное ухудшение погоды, которое произошло накануне в Красноярске, вынудило энергетиков работать в особом режиме. Подобная мера была принята вследствие резкого похолодания и мощного снегопада.
 

 

Неожиданно выпавшие осадки, не характерные для мая, привели к обрыву электрических проводов и отключениям освещения в различных районах региона калории в сухарях из серого хлеба — pohudetvese.top. В значительной степени пострадали город Красноярск, Емельяновский и Березовский районы. Для борьбы с последствиями пагубного воздействия стихии задействованы 47 бригад, полностью снабженные транспортными средствами, нужными инструментами и материалами, а также аппаратами связи и прочей необходимой техникой.
 
Сейчас должным образом подготовлены мобильные запасные источники обеспечения электроэнергией, бригады также готовы в скором темпе доставить и подключить электрические установки. Для того, чтобы свести к минимуму угрозы прекращения подачи электричества в аварийных ситуациях, один запасной источник направили на местный Мемориал Победы, где сегодня проходят торжественные мероприятия.

Источник: svopi.ru