Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Экстрадиция священника Грозовского отложена на неопределенный срок

Появились сведения о том, что экстрадиция, обвиняемого в множественных сексуальных преступлениях против несовершеннолетних священника Глеба Грозовского, откладывается на неопределённый срок. Об этом сообщают СМИ.
 

 

Месяц назад Айелет Шакед, министр юстиции Израиля, подписала ордер на экстрадицию священнослужителя плохие сосуды шеи — privoditgipertonii.top. У обвиняемого существовало право обжаловать решение в срок 30 дней, чем он и воспользовался.
 
Ранее израильский Верховный суд постановил выдать Грозовского РФ. По версии следователей, преступление было совершено пять лет назад в детском православном лагере, который находится на острове Коневец в Приозёрском районе Ленобласти. Тогда Гразовский являлся клириком Вознесенского собора. Он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, которые не достигли возраста 14-ти лет.
 
Аналогичное преступление было зафиксировано двумя годами позже в Греции. Грозовский скрылся от страж порядка. Поэтому его заочно арестовали и объявили в международный розыск.

Источник: svopi.ru