Ежедневные горячие новости

Основатель Alibaba Джек Ма назвал свой бизнес «самой большой ошибкой в жизни»

Китайский бизнесмен Джек Ма, создатель публичной компании Alibaba, работающей в сфере интернет-коммерции, сегодня, 17 июня, принял участие в ходе международного экономического форума, проходящего в Санкт-Петербурге.
 

 

Во время выступления перед гостями ПМЭФ основатель крупнейшей интернет-компании Alibaba заявил, что создание своего бизнеса является самой большой ошибкой в его жизни. Как отметил Джек Ма, поначалу свой бизнес он планировал как небольшой проект, и вот сейчас его компания стала настолько крупной, что ежедневно он занят как президент. Предприниматель признался, что мало кто знает о работе над Alibaba в 1992 году, а в успешную компанию она превратилась лишь спустя семь лет.
 
В ходе своего выступления Джек Ма отметил, что, невзирая на усталость от бизнеса, его заветной мечтой является создание «электронного коридора, направленного на поддержание всех предприятий». В заключение своего выступления Ма заявил, что мечтает уехать в какую-нибудь далекую страну и просто отдохнуть, потому что очень устал от работы. «Я не хочу работать, я не хочу даже говорить о бизнесе», добавил знаменитый китайский бизнесмен.

Источник: svopi.ru