Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Смоленске построят фабрику по производству нижнего белья

Согласно заявлению Дмитрия Костыгина, владельца компаний «Дикая Орхидея» и ООО «РозТех», на данный момент его предприятия ведут переговоры с представителями французского бренда Pierre Cardin и создателем женского нижнего белья Marc & André касательно производства продукции на территории России.
 

 

Информацией об этом Костыгин поделился с журналистами в рамках международного экономического форума, прошедшего в Санкт-Петербурге как часто умывать лицо при жирной кожей — morsh.xyz. Как отметил предприниматель, на территории государства планируется возведение третьей по счету фабрики по производству нижнего белья. Предприятие будет построено в Смоленске.
 
На данный момент у компании ООО «РозТех» имеется в наличии уже две фабрики, одна из них расположена в Украине, а другая ― в Гагарине. Дмитрий Костыгин добавил, что половина реализуемой продукции является собственным производством компании, благодаря чему производитель имеет возможность снижать цены на продукцию. Несмотря на масштабы компании, в России не хватает мощностей, именно поэтому ООО «РозТех», собирается открыть третью фабрику по производству нижнего женского белья.

Источник: svopi.ru