Ежедневные горячие новости

Как решить проблему с безответственным персоналом

В последнее время всё более остро встаёт вопрос относительно персонала, занимающегося уборочными работами и приводящие офисные помещения в должный порядок. Всё чаще штатные клининг-сотрудники безответственно относятся к своим обязанностям, а руководители должны краснеть перед своими клиентами за неухоженный вид «сердца» компаний.

 

Особенно этот вопрос касается Москвы, всё чаще работодатели и крупные предприниматели замечают, что их штатные уборщицы не работают на должном высоком уровне и не обслуживают площади на все 100%. Плохая уборка очень сильно заметна для приходящих посетителей, каждый человек нехотя подмечает недостатки и уже составляет мнение о предприятии или фирме. Грязь условно и на подсознательном уровне отталкивает людей от неухоженного места, таким образом, можно потерять важного клиента.

Помимо этого ежемесячно встаёт другой вопрос – закупка соответствующих средств и иногда требуемой экипировки, что тоже в реалиях современного мира не всегда обходится дёшево. Штатные уборщицы имеют особые привилегии – в случае болезни заработная плата продолжает начисляться, а руководителям нужно искать новых людей для исполнения обязанностей по уборке, что означает новые расходы.

Спасение и выход существует из этой ситуации, передовые компании и предприятия давно пользуются услугами специализированными клининг-компаниями, которые предоставляют услуги качественной и своевременной уборочной работе. К примеру, перейдя по ссылке http://klining-msk.ru/?page_id=139 можно прочитать преимущества подобных организаций.

Зачастую, в таких клининг-фирмах заключается двусторонний договор с юридическими лицами, в которых прописаны все условия по предоставлению услуг. Самой важной частью в использовании помощи таких компаний – это абсолютная беззаботность для владельца предприятия. Не нужно будет контролировать весь процесс, и выискивать грязные места, ведь клининг-персонал набирается в условиях жёсткого отбора по показателям и усердию в работе. Никаких больше тряпок и средств закупать не нужно, в отведённое время персонал частной компании приедет своевременно. В итоге владельцы увидят, что услуги частных фирм по уборке будут дешевле обходиться в расходах, чем штатные сотрудники. Ведущие компании уже давно являются постоянными клиентами подобных клининг-организаций ввиду экономии времени.

Источник: svopi.ru