Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Астахов попросил отправить спасенных на Сямозере детей на Черное море

Павел Астахов направил обращение Сергею Собянину, столичному градоначальнику, а также Владимиру Петросяну, руководителю московского департамента социальной защиты населения. Речь идёт о просьбе отправить школьников, выживших в ЧП на карельском Сямозере, вместе с их родителями, на Чёрное море. «Городские власти должны взять на себя все расходы», — подчеркивает омбудсмен.
 

 

Павел Астахов, который занимает пост уполномоченного по правам ребёнка при российском президенте, инициировал процесс отправки на реабилитацию группы детей зарядка для похудение ног видео — infoprojector.ru. Речь идёт об отправке к Чёрному морю московских школьников, оставшихся в живых после трагедии, произошедшей недавно в Карелии, на территории детского оздоровительного центра, возле Самозера.
 
В своём блоге в социальной сети Twitter чиновник написал, что им лично направлено предложение о необходимости полной реабилитации на Чёрном море 33 детей из Москвы, причём, вместе со своими родителями. Особое внимание Павел Алексеевич уделяет сопровождению группы москвичей штатом педагогов, психологов и
социальными работниками.

Источник: svopi.ru