Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Москве самострои будут сносить за сутки

Главой Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы Сергеем Шогуровым было заявлено, что снос самостроя будет производится в столице за сутки.
 

 

«Единовременный снос подобных объектов, следующий за днем окончания окончания сроков для демонтажа – это сейчас самый грамотный и разумный способ уберечь жителей от потенциально опасных объектов и доставить им в последствии намного меньше неудобств», — рассказал во время пресс-конференции чиновник похудеть за месяц на правильном питании — arsenal-yachts.xyz.
 
По его словам, на добровольный демонтаж постройки будет даваться не более двух месяцев. В Московской городской думе ранее отмечали, что все проблемы, которые могли возникать после первых сносов, проводимых по указанию мэрии, были учтены и теперь их попытаются не допустить.
Впервые постройки начали сносить еще 9 февраля. В общем плане значилось 104 самостроя.
 
На данный момент в правительстве уже готовят проект так называемой «второй волны», который будет еще более ужесточено бороться с нелегальными постройками по всей территории российской столицы.
Мэр Собянин рассказал о том, что уже внесено более 107 объектов, которые располагаются в зонах с особым использованием территорий, а также неподалеку от инженерных коммуникаций.

Источник: svopi.ru