Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мужчина из Саратова пешком идет с письмом к Путину в Москву

Житель Саратова решил пешком отправиться в Москву к президенту. Свой переход протяженностью в девятьсот километров он посвятил «миру во всем мире».
 

 

Своеобразную акцию решил провести житель Саратова Владимир Пономарев. Саратовчанин решил совершить пеший переход из родного города до Москвы, чтобы в столице передать президенту РФ Владимиру Путину письмо от жителей своего региона и попросить о сохранении «мира во всем мире». А в письме, по его словам, содержатся жалобы простых граждан на коррупцию и проблемы в сфере государственных услуг.
 
Мужчина находится в пути уже более двух недель. К месту назначения он планирует добраться до 10 июля, в столице согласен проехать до Кремля на метро. Владимир рассказывает, что это не первый его пеший переход.
 
В начале двухтысячных годов Пономарев прошел всю Саратовскую область, в 2006 совершал пеший переход до Австралии, а в 2009 «прошелся» по Европе. Его личный рекорд — путь протяженностью четыре тысячи километров. Также «народный дипломат» отмечает, что у него нет спонсоров, все путешествия он финансирует из собственного бюджета. Отличительно, что туристическое снаряжение ходок возит с собой на старенькой тележке. Владимир охотно фотографируется и общается с людьми, которые встречаются ему на пути.

Источник: svopi.ru