Ежедневные горячие новости

Глава «Газпрома» оценил песню Слепакова

Главой «Газпрома» Алексеем Миллером было выказано положительное отношение к творчеству барда и юмориста Семена Слепакова, который некогда представил сатирическую песню с названием «Обращение к акционерам «Газпрома».
 

 

«Прежнее руководство «Газпром-медиа холдинга» пришло ко мне с округленными от удивления глазами и спросило: «Алексей Борисович, а можно эту песню вообще по каналам крутить?». как убрать улыбку с живота — massazhdljapohudenija.xyz Я, при этом, чувствую, что они надеются на мой отрицательный ответ, но я заверил их, что можно и нужно, ведь песня очень хорошая», — отмечает Миллер, с улыбкой отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
 
Он добавил, что «Газпром» внимательно следит за творчеством Слепакова еще со времен его бытности в команде КВН «Сборная Пятигорска», а следом в его ярких выступлениях в Comedy Club.
 

Одним из последних хитов Слепакова стала песня «Обращение к народу», где он в шутливой форме обыграл слова Дмитрия Медведева об отсутствии денег для пенсий. Песня моментально разлетелась по Интернету и даже стала поводом для хештега #СеменСлепаков, который пробрался в ТОПы Twitter.

Источник: svopi.ru