Ежедневные горячие новости

В Москве Собянин призвал убрать «уродские объекты» из города

Сергей Собянин, мэр Москвы, заявил журналистам медиа-изданий, что он считает себя обязанным «очистить город от опасных объектов самостроя». По мнению градоначальника,
данные объекты «угрожают здоровью и жизни жителей и гостей российской столицы».
 

 

Как убеждён Сергей Собянин, необходимо в самые сжатые сроки очистить Москву от объектов самостроя можно ли совмещать кардио и силовые тренировки в один день для похудения — vashakniga.xyz. Глава мегаполиса вспомнил трагедию в ночном клубе «Хромая лошадь», где погибли люди. «Где были контролирующие органы? Почему они вовремя не смогли принять адекватные меры?», — спрашивает у журналистов Сергей Семёнович. Вслед за этим градоначальник уточнил, что «такая возможность, чтобы принять самые жесткие меры, существует».
 
«Поймите, я обязан очищать Москву от самостроев как минимум один раз в год. По идеологии, таких «уродских» объектов в нашем городе и близко не должно быть», — заявил Собянин в продолжительном интервью федеральному телеканалу «Россия 1». Градоначальник считает, что торговля в мегаполисе нужна, но несколько в ином формате, а малому бизнесу столичные власти окажут активную помощь в поиске новых помещений вместо снесенных.

Источник: svopi.ru