Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ритейлеры жалуются на снижение выручки из-за ремонта улиц в Москве

Ремонт улиц в Москве повлиял на покупательский спрос на услуги рестораторов и столичных ритейлеров. Москвичи реже посещают заведения, которые находятся в зоне проведения ремонтных дорог, оставляя владельцев кафе и магазинов без дохода.

 

Сообщается, что многие рестораторы временно приостановили работу своих заведений, расположенных близ разрушенных рабочими улиц и тротуаров, чтобы избежать убытков. Многие кафе и торговые точки пытаются выйти из ситуации и привлечь клиентов за счёт выгодных скидок и акционных предложений сахарный диабет и наследственность — fissen.ru.

Арендаторы, терпящие убытки от ремонтных работ также снижают арендные ставки и пытаются избежать ухода постоянных партнёров. Однако ритейлеры сетуют на то, что не все владельцы помещений готовы уступить стоимость арендной платы.

Известно, что в последнее время на территории Москвы проводится программа «Моя улица», в рамках которой должна пройти крупнейшее за последние годы переустройство городской среды в столице. Планируется, что данный проект поможет не только лишь отремонтировать асфальтное покрытие проезжей части и пешеходной зоны в Москве, но и реставрировать фасады зданий. В текущем году столичное правительство собирается обустроить 52 улицы.

Источник: svopi.ru