Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Советские кеды «Два мяча» появятся в продаже

Как известно, последние несколько лет мода показывает цикличность: возвращаются былые тренды, и российские модники с радостью за ними следуют. Потому ни у кого не должно вызывать удивление решение идейного вдохновителя и основателя торговой марки «Два мяча» Евгения Райкова возродить популярный бренд. В продаже знаменитая обувь должна появится уже с 6 июля текущего года.
 

 

Восстановили данные кеды с точностью до мельчайших нюансов, потому Райкову для этого потребовалось, ни много ни мало, три года. Результат, однако, не заставил себя ждать. Кеды содержат в себе все фирменные элементы той поры: зеленую подошву, промазанный резиной вручную шов, ну и, конечно, пришивные логотипы фільм похмелье — larsen-ltd.ru.
 

«Большинство старых пресс-форм и лекал были попросту утеряны. Образцы мы производили по оригинальным кедам, которые достались нам в наследство от прошлых поколений. Пошаговое восстановление же позволило максимально глубоко понять процесс и все детали производства», — рассказал прессе Райков.
 

 

В продажу должны поступить пять различных моделей, цены на которые варьируются от 3,9 до 4,6 тысячи рублей. В будущем дизайнеры «Двух мячей» планируют развивать торговую марку и добавлять в нее новые модели, которые будут соответствовать актуальным параметрам моды и стиля. Тем не менее к выпуску рассматриваются также 14 разновидностей кроссовок – копий тех, которые выпускали с 1965 по 1976 год.

Источник: svopi.ru