Ежедневные горячие новости

Певицу Лолиту и её соседей снова взяли в заложники

Лолита Милявская возобновила войну с коммунальщиками. Певица, не желающая мириться с самоуправством местного ТСЖ, начала восьмой судебный процесс. В эксклюзивном интервью нам Лолита рассказала о том, почему до сих пор не может подключить в своей квартире электричество, но при этом мечтает справить новоселье уже через четыре месяца.

– Лолита, недавно вы обращались в приемную Владимира Путина с просьбой, чтобы он вас включил в рабочую комиссию, занимающуюся проблемами ЖКХ. Что вам ответили?

– Мне написали, что мое письмо передано в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, которое возглавляет Михаил Мень. Оттуда никаких ответов пока не поступало. Но я не забросила эту проблему. Борьбой с ЖКХ и просвещением людей, которые мне каждый день пишут на ящик, я занимаюсь до сих пор.

– Обычные жильцы вас в борьбе с коммунальщиками поддерживают?

– Часть соседей на моей стороне, другие держат нейтралитет. Собственно, их или мало колышет, или они боятся. Я так понимаю, что в нашем доме еще существует и понятие угроз. Кто-то сдает жилье, явно не заключая никаких договоров. Вероятно, на них обещают донести. Кто-то покупал квартиру и боится обнародовать те деньги, на которые он смог совершить покупку. Я только строю догадки, почему часть людей не отреагировали на возможность платить дешевле за «коммуналку». Но могу сказать одно: я не видела в своем доме еще ни одного «Абрамовича». Мне кажется, людей должно только радовать снижение тарифов. А некоторые за ТСЖ!

– Но свою квартиру вы продавать не собираетесь?

– Нет, нет. Ну зачем же я буду это делать? Знаете, сейчас так быстро обесцениваются деньги, что смысла продавать хорошее жилье нет. Просто на эти деньги ты потом ничего не купишь. Я продолжаю делать ремонт и надеюсь, что через четыре месяца уже смогу въехать в свое жилище.