Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кокорин успокаивался покупкой Mercedes за 12 млн руб перед извинениями за кутеж в Монако

Александр Кокорин, форвард ФК «Зенит», член сборной России по футболу, 8 июля перед раскаянием в связи со скандальной вечеринкой в Монако принял решение приобрести автомобиль. Он посетил дилерский центр, выбор пал на эксклюзивный седан представительского класса Mercedes S-class AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей. После этого Кокорин поехал на пресс-конференцию по поводу кутежа с шампанским.  

 

Дорогостоящий автомобиль внушительных размеров в московском дилерском автосалоне футболисту, по его просьбе, подготовили к продаже ближе к вечеру, проведя комплекс необходимых операций. Машина, 8 июля — в день, когда Кокорин, собрав пресс-конференцию,
извинялся, краснея, за посещение элитного ночного клуба в Монте-Карло, вместе со своим другом и партнёром по сборной из ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым, ждала его в салоне.
 
Менеджеры столичного дилерского центра западногерманской компании Mercedes, не дождавшись своего клиента, решили не снимать бронь с эксклюзивного авто. «Так как господин Кокорин не отказался от покупки, то договорённость о приобретении остаётся в силе», — отметил пресс-представитель салона. По словам менеджера по продажам, по состоянию на 11 июля вопрос с оплатой решается, отказа от футболиста не поступало.

Источник: svopi.ru