Ежедневные горячие новости

Власти Сочи указали на авторов идеи о запрете ночных купаний

Администрация Сочи выступили с заявлением, согласно которому, идея о закрытии пляжей принадлежит вовсе не им, а различным арендаторам, которые попросту не хотят выполнять даже элементарные требования безопасности.
 

 

«Пляжникам попросту не нравится брать на себя определенные обязательства. Вместо того, чтобы всячески усиливать меры безопасности в ночное время, они решили, что хорошей идеей будет закрывать свои территории на ночь. Прежде всего, данные меры коснутся местных жителей, которые хотят покупаться в шесть утра, или после работы, вечером. Это чистейшей воды провокация и воспринимать ее иначе невозможно», — заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов на сколько можно похудеть если не есть неделю а пить только воду — tls-lpk.ru.
 

Также градоначальник добавил, что последняя проверка имела достаточно скверные результаты, ведь во время оной выявили, что некоторые спасательные вышки остаются пустыми, а на воде не дежурят катера, как это должно быть.
 

Стоит напомнить, что ранее на пляжах Сочи запретили купаться с 20:00 до 8 утра. На сайте Change.org вскоре появилась петиция, в которой граждане потребовали отменить это требование. В результате, власти Сочи отказались вводить эти ограничения, удовлетворив таким образом просьбу общественности.

Источник: svopi.ru