Ежедневные горячие новости

Депутат Госдумы предложил изучать в школе ситуацию с Кокориным и Мамаевым в Монако

В петербургских школах необходимо изучать историю мирового футбола, в курс которой обязательно надо включить происшествие с Кокориным и Мамаевым в Монако. В этом уверен депутат Госдумы и член исполкома РФС Игорь Лебедев.

 

По словам чиновника, каждый футболист сделай свой вклад в историю «игры миллионов». В том числе, и Кокорин с Мамаевым. Про их выходку не надо забывать. Подрастающее поколение должно знать и отрицательные моменты футбола.

В начале этого месяца в интернете появились видеокадры, где видно, как футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев развлекаются в ночном клубе Монте-Карло как закрепить результаты диеты — detstvo-spb.ru. По словам журналистов, игроки якобы потратили за ночь 250 тысяч евро, покупая элитное шампанское, цена за одну бутылку которого составляет 500 евро.

Инцидент вызвал бурю возмущения в российском обществе. Кокорин вскоре извинился за произошедшее, отметив, что к покупке дорогого алкогольного напитка не имеет отношения. Мамаев от извинений удержался.

Источник: svopi.ru