Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева: «Придет время, и суррогатным матерям поставят памятник!»

Примадонна рассказала о своих двойняшках в интервью программе «Время». Сенсационная новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек Лизы и Гарри, по-прежнему будоражит общественность. О своих малышах «женщина, которая поет» рассказала в интервью Первому каналу, программе «Время».

Журналистов Примадонна приняла в своем замке в деревне Грязь, где певица живет вместе с Максимом Галкиным и с новорожденными детьми.
64-летняя звезда не стала скрывать — ее переполняет счастье. Малыши были очень долгожданными. Алла Борисовна и Максим давно мечтали о совместных детях.

— Первое впечатление, что родились внуки, — поделилась с программой «Время» Примадонна. — А уже на второй день, когда я начала к ним приходить, я начала понимать, что это мои дети. Я очень бы хотела, чтобы мои дети выросли хорошими людьми. Самое главное, чтобы я их успела воспитать и увидеть, что из них получились красивые, добрые, умненькие и образованные детишки.

— 18 сентября родились мои ангелы. Мечта сбылась, я очень хотела еще детей, — говорит Пугачева. — Когда я стала уверена, что наш семейный союз с Максимом надежный, тогда уж я призналась своему молодому мужу, что у нас может быть потомство. Максим, конечно же, был очень счастлив, узнав об этом. Я даже не знаю, за кого я больше рада: за себя или за Максима.

Примадонна подчеркнула в своем интервью, что бесконечно благодарна суррогатной матери, которая выносила для них с Максимом сына и дочь.
— Как уважают доноров, которые сдают кровь, так я с большим уважением отношусь к суррогатным матерям, — сказала Алла Борисовна. — С таким хорошим отношением эти женщины помогают людям. Я думаю, что придет время, когда суррогатным матерям поставят памятник. Многие говорят, мол, надо делать детей по-старинке. Я только «за»! Но, если уж не получается, а детей хочется, то в таких случаях помогают суррогатные матери.
Я спокойна и счастлива, чего и всем желаю!