Ежедневные горячие новости

Федор Конюхов вернется из Австралии в Москву после кругосветного путешествия

Российский путник Федор Конюхов, которому удалось совершить за одиннадцать дней кругосветный перелет на воздушном шаре «Мортон», намерен вернуться в Москву уже в начале следующей недели. Об этом заявил технический директор проекта, представитель компании, Игорь Ладычук.
 

 

«Федор на данный момент продолжает восстанавливаться, чувствует он себя абсолютно нормально. В начале следующей недели он вернется в Москву. Когда он прилетит, мы намерены провести брифинг в столичном Домодедово, а следом за этим небольшую пресс-конференцию, где ответим на все интересующие общественность и прессу вопросы относительно уникального полета стоимость лазерной эпиляции спины — timrussia.ru. На данный момент команда занимается отправкой гондолы, различными техническими и организационными проблемами, которые означают завершение проекта. Нашей командой будет создан Музей путешествий в рамках строящегося комплекса «Петр I». Там гондоле отведут одно из центральных мест», — заявил Ладычук.
 

Российский путешественник совершил посадку неподалеку от небольшого населенного пункта Бонни-Рок, что на западе Австралии. После того, как Конюхова встретили, то сразу же отправили на вертолете в Нортхэм, до которого от конечной точки было 250 километров. Гондолу же оставили «ночевать» на поле, где произошло приземление. Фермеры, которые помогали Конюхову сесть, забрали себе часть оборудования гондолы в качестве сувениров.

Источник: svopi.ru