Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Петербуржец доехал до Москвы на самокате за 6 дней

За шесть дней в Москву доехал на самокате житель Санкт-Петербурга. В кратком интервью столичным масс-медиа мужчина признался, что рассчитывал проделать столь далёкий путь как минимум за неделю.
 

 

Петербуржец, задумавший ранее преодолеть 706 километров, соединяющих по автотрассе Санкт-Петербург с Москвой, запланировал поездку на семь суток из расчёта
100 километров за один световой день. В пути следования россиянин покупал еду в придорожных магазинах и кафе, а жители находящихся у трассы деревень, узнав о цели путешествия соотечественника, обеспечивали петербуржца водой, свежими овощами, фруктами и ягодами что подарить парню курящему — videoip.ru.
Багаж путешественника весом 10 килограмм состоял из непромокаемой одноместной палатки, спального мешка, автомобильной аптечки и тёплой куртки.
 
Начав поездку с Дворцовой площади в Санкт-Петербурге на рассвете 20 июля, турист прибыл на Красную площадь во вторник, 26 июля, вечером. Домой мужчина возвращается поездом «Северное сияние». Как он признался журналистам, подобное путешествие было его мечтой с ранней юности, но родители были категорически против.

Источник: svopi.ru