Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Беременная россиянка с прессом приобрела известность благодаря пиару в зарубежных СМИ

Жительница России Оксана Румянцева, которая, невзирая на четвертую беременность, не бросила занятия фитнесом приобрела известность в интернет-кругах. Это случилось после того, как несколько зарубежных СМИ напечатали о ней статьи. 

Instagram-аккаунт 38-летней женщины стал невероятно посещаемым, количество подписчиков превышает 58 тысяч. По данным некоторых журналов, Румянцева занимает должность персонального тренера по фитнесу в крупном спорт-клубе.

 
В прошлом женщина была бодибилдером, воспитывает троих детей. В первую беременность, когда она не занималась спортом, были отеки, боли в спине и частые недомогания. По словам Оксаны, всё это прошло после тесного знакомства с фитнесом. Теперь многодетная мать не прекращает занятия даже на последних сроках беременности, благодаря чему ощущает себя только лучше.

Конечно же, простые обыватели часто выражают несогласие с позицией Оксаны. Так, некоторые подписчики считают, что столь активный спорт приносит вред еще не родившемуся малышу. Но спортсменка-профессионал больше прислушивается ко мнению медиков, цитируя их слова обеспокоенным комментаторам. Если верить таким записям, врачи подтверждают абсолютно нормальное внутриутробное развитие ребенка.
 
Оксана чувствует себяпревосходно и уверена, что её четвёртому чаду это пойдет на пользу.

Источник: svopi.ru