Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Генподрядчик объявил об остановке постройки стадиона на Крестовском острове

Генподрядчик «Инжтрансстрой-СПБ», который занимается строительством стадиона на Крестовском острове, заявил о фактическом расторжении договора на сооружение футбольной арены, и принужденной остановке строительных работ по вине заказчика. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

 

По словам строителей, заказчик показывает нежелание проводить конструктивный диалог. Местные власти используют все способы, чтобы скомпрометировать строительную фирму, что может быть только специально постановленной комитетом по сооружению акцией и имеет мало общего с реальностью.

Об остановке строительства стадиона уже получила уведомление и прокуратура Санкт-Петербурга. В надзорные органы также направлены заявления о полной остановке работ на арене, также утверждается, что ГАСН осведомлен о необходимости отзыва разрешения на постройку объекта, выданного генеральному подрядчику. На протяжении месяца строительная площадка будет передана отдельной комиссии, которая займется вопросом по приеме-передаче строительного объекта.

Источник: svopi.ru