Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

География полетов между Россией и Турцией значительно расширилась

География регулярных полетов между Турцией и Россией расширилась. Об этом сообщает пресс-представитель Ассоциации туристических операторов России (АТОР). До попытки неудавшегося военного путча в Анталию можно было попасть только прямыми рейсами из Москвы, Краснодара и Новосибирска. Некоторая часть туристов добиралась в курортную зону Турции воздушным путём через Минск или Киев.  
 

 

Увеличивается спрос российских туристов на отдых в турецкой Анталии. В руководстве
АТОР считают, что несмотря на произошедшие негативные события в дружественной стране, спрос российских граждан на туры в дружественное государство растёт. Московские операторы сообщают о том, что после открытия в нынешнем году анталийского направления география регулярных полётов перевозчиков между Турцией и Россией значительно расширилась.
 
Согласно информации профессионального объединения туроператоров, национальные авиакомпании, которые выполняют регулярные полёты в курортную зону Турции, продолжают усиливать свои программы. Ранее в Ростуризме сообщили о том, что 2 августа руководитель АТОР Олег Сафонов намерен обсудить в Анкаре со своими турецкими коллегами важнейшие вопросы по обеспечению безопасности российских туристов на местных курортах.

Источник: svopi.ru