Ежедневные горячие новости

Тина Канделаки опубликовала “послужной список” любовников Ксении Собчак

Словесная битва Тины Канделаки и Ксении Собчак достигла очередного апофеоза. Напомним, недавно Ксения обвинила Тину в том, что та отдыхала в ОАЭ вместе с Рамзаном Кадыровым. Вскоре последовал ответ Канделаки: она заявила, что Собчак никак не может быть поборником нравственности.

В доказательство своих слов Тина опубликовала список бывших возлюбленных Ксении. В виде фотоколлажа.

“Я понимаю, что ваш главный метод в “журналистике” – это “наброс г**на на вентилятор”. В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми.”, – так звучит подпись Тины к изображению.

В “послужной список”, по словам Канделаки, попали:
Вячеслав Лейбман – “из-за него начался разлад Ксении с Волочковой”
Умар Джабраилов – “не знаю, был ли женат или нет на момент встречи с Ксенией Анатольевной”
“Александр Шустерович, надо отдать должное, был не женат. Но жениться на Собчак ему запретили родственники”, – пишет Тина
“Ваге Енгибарян, так и не женившийся на Ксении”
“От него она перешла к Диме Савицкому, который на тот момент был женат на Наталье Синдеевой”
“Олег Малис, которому, как вы помните, от Савицкого досталось… Кстати, до романа с Собчак Малис жил с моделью Еленой Ляндрес, у них двое детей”
“Если мне не изменяет память, потом Ксения ушла к Евгению Папунаишвили, затем – к Сергею Капкову, бывшему мужу подруги Ксении, имеющему двоих детей”
“Ваше увлечение революцией вылилось в отношения с Яшиным, когда это было конъюнктурно. Но и он надолго не задержался в вашем сердце”