Ежедневные горячие новости

Кокорин отложил свадьбу и покупку Mercedes AMG после вечеринки в Монте-Карло

Александр Кокорин, футболист ФК «Зенит» и сборной России, вынужден отложить свадебные торжества. Это вызвано не финансовыми затруднениями после резонансной вечеринки в Монте-Карло. Речь идёт о чувстве неловкости у спортсмена и его невесты перед российской общественностью.
 

 

Александр Кокорин, сделавший предложение москвичке Дарье Валитовой, после нашумевшей в масс-медиа вечеринке с шампанским по 500 евро за бутылку, принял решение повременить со свадебным торжеством может ли от сигарет похудение — rek1ama.ru. Вернувшись из Монте-Карло, футболист заказал к свадьбе, в одном из столичных автосалонов, седан Mercedes S-class AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей, но после состоявшегося брифинга воздержался от покупки.
 

Некоторое время спустя Кокорин и его невеста признались в московских медиа-изданиях о том, что действительно мечтали о «роскошной росписи, подъехав к ЗАГСу на дорогой машине», но после случившегося решили повременить. Торжество отложено, так как возлюбленные намерены переждать, пока общественность страны не успокоится.

Источник: svopi.ru