Ежедневные горячие новости

Оскар Писториус заявил, что медсестры в тюрьме пытались его отравить

Оскар Писториус, являющийся паралимпийцем из ЮАР, рассказал о том, что в тюрьме медсестры неоднократно пытались его отравить. По его словам, в настоящее время его жизни до сих пор угрожает опасность.
 

 

В настоящее время Оскар Писториус, отбывающий наказание в одной из тюрем в ЮАР, намерен подать иск на сотрудников медицинского центра при колонии ввиду того, что они пытались подсыпать яд в его еду диагностика крови челябинск — hardcorecs.ru. По его словам, сведения об этом могут подтвердить его сокамерники, которые неоднократно становились свидетелями подобных инцидентов.
 
Также Писториус рассказал, что в медицинском кабинете ему несколько раз пытались подсунуть яд под видом таблеток. После этого он обратился к начальнику тюрьмы с просьбой о переводе в другое место заключения, однако ему в итоге снова отказали. Ранее Оскар Писториус был доставлен в больницу с перерезанными венами, а в его камере на кровати были обнаружены лезвия и банка с химикатами. После оказания помощи его вернули на прежнее место заключения.

Источник: svopi.ru