Ежедневные горячие новости

Казаки Ставрополя выступают против игры Pokemon Go

Казаки Ставрополя выступают против игры Pokemon Go. Представители казачества заявили, что выйдут на профилактический рейд по борьбе с любителями покемонов.

 

Днями ранее уже проходил рейд на котором казаки рассказывали местным жителям о плохом влиянии игры и на сколько она опасна для взрослых граждан и особенно детей.

Атаман Воронцов заявил, что Pokemon Go нужно запретить на территории России пока не поздно. Казаки постоянно проводят профилактику игромании, особенно с детьми и подростками. Участники рейда информируют народ о пагубном влиянии игры и зависимости от нее, ведь игровая зависимость не безопаснее наркотической. По словам атамана, данного виды игры опасны тем, что человек переносится из реальной жизни в виртуальную. Более того, Воронцов допускает, что ловля покемонов играет на руку западным спецслужбам боль в нижней части спины и внизу живота — monolitt.ru.

Pokemon Go – новая разработка в игровом бизнесе. Было уже множество случаев с другими играми, когда люди теряли рассудок и постепенно сходили с ума. На проведение профилактики все реагируют по-разному, некоторые отрицательно, а другие наоборот поддерживают слова атамана.

Pokemon Go – игровое приложение, в котором в основе лежит дополнительная виртуальная реальность. Два миры соединяются и заставляют человека почувствовать себя вне реального пространства. Цель игры поймать покемона, благодаря этому множество подростков вышли на улицы в поисках заветных животных.

Специалисты предупредили, что игра может иметь непредвиденные последствия такие как: травматизм, ограбления и даже шпионаж. Врачи опасаются, что игра может нанести непоправимый вред психике человека.

Источник: svopi.ru