Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Медведев: Решение о повышении пенсионного возраста пока не принималось

Дмитрий Медведев, на правах главы правительства, заявил об отсутствии какого-либо решения относительно повышения в стране пенсионного возраста. Об этом премьер заявил в ходе сегодняшнего посещения Центра реабилитации пожилых людей «Сосновый бор».
 

 

Посетив сегодня подмосковный пансионат «Сосновый бор» высший чиновник отметил, что он, также как и подавляющая часть россиян (90%), против, якобы, предстоящего повышения пенсионного возраста в Российской Федерации. Вместе с тем Дмитрий Анатольевич отметил, что необходимо учитывать увеличение продолжительности жизни в стране. Премьер-министр РФ пояснил, что ещё 5-7 лет назад среднестатистическая максимальная продолжительность жизни российских мужчин составляла 59 лет повышенный аллерген в крови причины — schrealty.ru.
 
Но в настоящее время, отметил Медведев, в основном, благодаря здоровому образу жизни и повышению качества медицинского обслуживания, эта цифра выросла и составила 67 лет.
 
«Возможность повышения пенсионного возраста граждан обсуждается, но никакого решения пока не принималось», — уточнил глава российского правительства.

Источник: svopi.ru