Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Только 13% жителей Томска имеют удаленную работу

Только тринадцать процентов жителей Томска на данный момент имеют удаленную работу, при этом те, кто сталкивался с подобным опытом ранее, заявили, что хотели бы его повторить. Таковы данные социологического исследования, проведенного профильными службами.
 

 

В ходе исследования, которое проводилось с 19 августа по 2 сентября, среди 650 томичей социологи выяснили, что на данный момент дистанционная работа доступна лишь 13 процентам. 34% сталкивались с этим и с радостью хотели бы повторить подобный опыт.
Среди тех, кто принял участие в опросе, 8% могут позволить себе работать в офисе или дома, 20% могут трудиться только лишь в офисе. Около 60 процентов находятся в поиске работы, а 5% находятся в отпуске, ухаживая за ребенком диета малышевой при гипертонии — vkdv.ru.
 

Жители Томска уверены, что подобный тип работы выгоден всем. В первую очередь, работник сохраняет массу времени на путешествие с дома в офис, сокращая расходы на проезд, во-вторых это дает возможность работать из любого удобного места.
Еще 40% томичей уверяют, что удаленная работа – это возможность больше времени проводить с семьей, но другие, напротив, говорят, что дома их сильно отвлекают.

Источник: svopi.ru