Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

71-летняя модель из России восхищает пользователей Интернета

Россиянка Ольга Кондрашова осуществила мечту всей своей жизни, в возрасте 71 года она превратилась в модель, и теперь восхищает пользователей Интернета. Ее портфолио постоянно пополняется, в него уже входят несколько работ для фешен-брендов.

 

Ольга Кондрашова несмотря на далеко неюный возраст, прекрасно себя чувствует, ведет активный образ жизни, включающий съемки, показы, занятия спортом и путешествия. Она считает, что для женщины главное не стареть душой, а не телом, поскольку даже с морщинами можно оставаться красивой, и даже стать востребованной моделью.

 

Жительница Москвы поделилась своей биографией, которая оказалась довольно занимательной. Кондрашова закончила биофак МГУ, получив профессию зоолога, в жизни ей довелось много трудиться, она проработала 18 лет в университете и 30 лет – в институте биологии во Владивостоке. А 2003 году женщина перебралась в Москву, устроившись работать в регистратуры больницы. По ее словам, те времена были крайне тяжелыми, поскольку зарплаты едва хватало, дабы свести концы с концами, а само занятие требовало много сил и нервов.

Однако Ольга не сдавалась и много времени посвящала самосовершенствованию: занятие йогой, чтение полезной литературы и волонтерско-общественные работы, благодаря которым удалось познакомиться сначала с актрисой Альбиной Евтушенко, а затем с фотографом Игорем Гаваровым. Последнее знакомство стало судьбоносным и определило дальнейший жизненный путь москвички. Игорь Гавар организатор модельного агентства «Олдушка» для людей преклонного возраста сделал ей предложение сниматься для лукбуков. Так началась карьера Кондрашовой в этом бизнесе, в котором она специализируется именно на лукбуках, но иногда также выходит на подиум.

 

Семья модели поддерживает женщину в ее начинаниях, сын с мужем гордятся и восхищаются ее красотой, задором и жизненной силой.

Источник: svopi.ru