Ежедневные горячие новости

Лариса Гузеева объяснила, почему не нужно торопиться рожать

Я хочу открыть глаза молодым девушкам: если вы осознанно рожаете детей от своего супруга, приложите максимум усилий, чтобы семью сохранить. Потому что сейчас свободные мужчины и так не разбежались жениться…

Если они состоятельные, им хочется многое познать: получить образование, посмотреть мир. А если вы остаетесь с двумя детьми и большим жизненным опытом, то найти нового спутника будет непросто. Для начала поживите вместе, посмотрите.

У нас на программу приходила девушка – красавица и умница. Она не была обделена вниманием поклонников, но жила с недостойным мужчиной. И все равно решила ему родить детей. Получилось, что у них вроде семья, но он ни за ней, ни за детьми не ухаживал. Вел себя по-скотски…

Но у нее была сложная ситуация: с первого дня он давал ей понять, что она ему не нужна. Все их отношения (и когда она первый раз пришла к нему, и когда они стали жить под одной крышей, и когда она родила детей) – это была чисто ее инициатива. Она вовремя этого не поняла. Поэтому если вы видите, что человек особо не проявляет инициативу, то и незачем стараться…

Она долго терпела, а потом развелась и начала блуждать в поисках счастья… Но это сложно! У меня есть подруги примерно ее возраста – все молодые, красивые, интересные, самостоятельные и без детей. Мужчины (примерно 35 лет) скорее таких выберут. Они мечтают встретить девочку молодую, образованную, с которой дальше будут жить и работать. Забудьте про богатых, надейтесь только на себя. Работайте и проводите время, как душа желает. Однажды нормальный работящий мужчина увидит, как у вас горят глаза, и сам к вам потянется.