Ежедневные горячие новости

Панкер Вован попросил Кличко отключит воду Ляшко и включить Авакову

Как сообщает Life News, недавно панкер Vovan, известный своими розыгрышами политиков и знаменитых людей, от имени советника министра МВД Антона Геращенко, позвонил меру Киева Виталию Кличко. Он предложил отключить горячую воду Олегу Ляшко и включить её Арсену Авакову.
 
 
Недавно пранкер Vovan, который прославился из-за своих розыгрышей известных политиков и знаменитых людей, решил позвонить меру Киева Виталию Кличко от имени советника министра МВД Антона Геращенко. Поводом для телефонного разговора стало предложение о встрече с целью «поработать над репутацией». Парень сказал Кличко о том, что его высказывания ставят под сомнение репутацию высшего руководства Украины. Бывший боксёр сразу согласился на встречу с главным милиционером страны. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Однако панкеру оказалось данной шутки недостаточно. Он обратился к Кличко с просьбой о том, чтобы тот отключил горячую воду Олегу Ляшко и включил её Арсену Авакову. Мер Киева после того, как продемонстрировал свою осведомлённость в процессе подогрева воды в ТЭЦ, отказался от поступившего ему предложения.
 
 
 
 
 
 
 
 
Виталий Кличко сказал, что с таким вопросом надо обращаться к Владимиру Владимировичу. Если тот согласится ради главы украинского МВД начать поставлять газ в страну, то именно в квартире Авакова первым делом появится горячая вода.

Источник: svopi.ru