Ежедневные горячие новости

Дмитрий Нагиев обидел поклонника

Дмитрий Нагиев – известный шутник и приколист. Вот и тут, что называется, отмочил. На презентации нового сериала «Физрук», где актер сыграл главную роль, Дима заявил: «Что я только не делал на съемках! Разве что швабру в попу не вставлял».

– Дмитрий, подождите, будет еще второй сезон! – рассмеялся генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн.

– Если хорошо заплатите, думаю, мы договоримся, – с непроницаемым лицом парировал Нагиев. Вот такие бывают у него шутки.

«Физрук» выйдет на экраны уже в апреле. Корреспондент «Зажигай!» посмотрела две премьерные серии. Что сказать? Такого на ТВ, кажется, еще не было.

«Всю свою жизнь я мутил конкретные дела: на разборках базарил, разруливал косяки, беспредельщиков на место ставил. А теперь спину гну физруком. Но школа – это полный попадос, никаких понятий, живут по закону джунглей. Коллектив бабский, нервный. Дети – это самые беспредельщики», – примерно так начинается захватывающая история о Фоме, волею судьбы попавшем в мир подростков, учителей и школьных порядков.

В ленте много новых молодых лиц, которые совсем скоро проснутся знаменитыми. Виктория Клинкова играет одиннадцатиклассницу Алену «Пупок».

– «Пупок» – интересная девочка, звезда класса, – рассказывает актриса, симпатичная и пока еще совсем простая.

– Тебе понравилось работать с Нагиевым? – спросили мы у девушки и услышали короткий ответ:

– Да, это просто отпад!

В Дмитрия молодые коллеги буквально влюблены. Говорят, что обожают его и за профессионализм, и за искрометный юмор.

– И я тоже вас всех очень люблю, – расчувствовался под конец вечеринки сам любимец публики. – Вообще в жизни ненавижу одно – хамство и панибратство. Вот сегодня в 5:30 утра в аэропорту какой-то человек, узнав меня, вдруг истошно закричал: «Димон! Димон, ё… твою!» «Ну да, ему западло, конечно… Он же звезда!» – громко кричал он, поняв, что реакции от меня нет и не будет. Да почему я должен общаться в 5:30 утра?