Ежедневные горячие новости

Лариса Гузеева рассказала, как правильно строить счастливые отношения

Большинство отношений начинается хорошо: встретились, полюбили, поженились, завели детей. Но остальной ход событий зависит только от вас самих.

Со временем мужчина может полностью измениться: надеть дорогой пиджак, проколоть ухо и вставить серьгу с бриллиантом, начать ходить в солярий или ездить по курортам. И при этом он не будет понимать: почему жена его начала ревновать? Будьте осторожны: если мужчину постоянно пилить своей ревностью, то однажды он может действительно изменить!

Если вы очень хотите ребенка, то постарайтесь нечасто об этом говорить супругу. А когда малыш появится, оставляйте время на мужа. Иначе у него может возникнуть ощущение, что ему в отношениях места нет – все занято ребенком. А это еще одна проблема!

Еще важно знать, что каждому мужчине в любом возрасте хочется, чтобы его любили не за собственный дом и не за обувную фабрику или свечной заводик. А за то, какой он есть! Кстати, именно по этой причине у некоторых молодых парней в голове жена, работа, дети… а только потом «построить дом». Не спешите от таких отворачиваться и называть «неудачниками». Потому что когда такой парень построит дом, к нему любая дура придет! А ему важно найти ровню, которая будет ему помогать и поддерживать.

И вот совет свободным барышням (за 30): не пытайтесь найти бизнесмена, сексуального, холостого, заводного, стабильного, красивого… Все путевые давно при женах. Помните, что умная женщина из любого мужчины сделает такого, о котором остальные будут мечтать!