Ежедневные горячие новости

Павел Воля и Филипп Киркоров поддерживают Жанну Фриске

Юморист Павел Воля оставил в Твиттере далеко не шуточное сообщение, в котором высказался в поддержку Жанны Фриске- певицы российского шоу-бизнеса.

Напомним, что была оглашена официальная информация о том, что Жанна Фриске смертельно больна. Это подтвердил гражданский супруг Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев. Рак мозга диагностировали Жанне Фриске прошлым летом, с тех пор звезда борется за жизнь.

Павел Воля отправил денежные средства на счет Жанны Фриске, со скриншотом «Жаннаживи». Правда, на горе певицы пытаются нажиться все кто хочет легких денег и не стесняется использовать ситуацию в свою пользу. В соцсетях появляются псевдогруппы, котрые предлагают простым пользователям перечислить средства на лечение певицы Жанны Фриске. Павел Воля призывает не стоять в стороне от горя звезды, но и быть осторожными, ведь, мошенников очень много.

Также известный российский исполнитель Филипп Киркоров высказал слова поддержки певице Жанне Фриске. Он написал, что Жанна «сильная,ты выдержишь и победишь эту страшную болезнь!». Филипп пишет, что с Жанной Фриске миллионы поклонников и среди сам Киркоров, певец уверен, что звезда сможет выздороветь.
Равнодушными в этой ситуации не остается никто и помощь Фриске придет вовремя, певица победит болезнь, в это верят все её поклонники и поддерживают звезду. Скорейшего выздоровления Жанне Фриске! Всем здоровья и благополучия!