Ежедневные горячие новости

Зачем нам врут про Жанну Фриске?

А вот поклонники Жанны Фриске опять в недоумении. Нас всех так уже запутали с болезнью Жанны, что не знаешь, кому теперь верить!

Вчера близкая подруга Жанны, Ольга Орлова, сообщила, что сведения о диагнозе певицы совершенно не соответствуют действительности. В своем блоге Ольга обратилась к поклонникам певицы и рассказала следующее: «Как же я „люблю“ читать про себя и близких мне людей абсолютную чушь в прессе.

Один ляпнул, остальные перепечатали в ту же секунду. Из последнего. Мы с Жанной живем в Лос-Анжелесе в доме Оксаны Робски. Даже не знаю что и сказать. Горячо и нежно отношусь к моей подруге Оксане Робски, но она не имеет к этим желтым газетным сплетням никакого отношения!» — написала Орлова в своем микроблоге. Также она добавила, что 90 процентов информации в СМИ это вымысел. Ольга сообщила, что диагноз, который муссируется в прессе не соответствует действительности: «У Жанны НЕ глиобластома 4 степени!!!».

Странно. А как же тогда рассказы папы Фриске и гражданского мужа, тоже вымысел? А как же те фото, которые сделаны американскими папарацци, тоже миф? До каких пор нас будут водить за нос и лгать на каждом шагу? Не проще ли было с самого начала ничего не скрывать, а сказать, как есть? Ведь многие люди молятся за Жанну, переживают за нее, собирают деньги на лечение. Ради чего? Чтоб их обманывали? Разве это правильно?