Ежедневные горячие новости

Валерия подала в суд на Анастасию Волочкову

Разборки в Украине стали частыми ссорами между российскими звездами шоу-бизнеса. Взять хотя бы Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина.

Пара встала на сторону Путина и поддерживает его решение ввести советские войска на территорию Крыма. Так же Валерия заявила, что больше в Украину ни ногой. А вот балерина Анастасия Волочкова, которая и раньше в своих интервью рассказывала о любви к Украине, раскритиковала своих коллег по шоу-бизнесу, которые поддержали решение президента.

То, что Валерия сказала «в Украину больше ни ногой», Волочкова назвала «проституцией», так как считает, что Украина всегда «гостеприимно относилась к артистам из России». Да и Валерия раньше «приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги», а теперь, когда «ветер подул не в ту сторону», она резко стала недовольной Украиной.

Как выяснилось, Валерия уже проконсультировалась с адвокатом и собирается подавать на Волочкову в суд. Адвокат Сергей Жорин уверен, что если Анастасия назвала Валерию «проституткой», то они запросто выиграют это дело. Ну, а чем закончатся дебаты двух звездных женщин, нам еще предстоит узнать. В суде.