Ежедневные горячие новости

Басков остался без штанов

На съемках очередного выпуска одного из самых рейтинговых проектов телеканала «Россия» «Один в один» шоу устроили не только участники, но и приглашенный гость – Николай Басков. Артист то и дело подтрунивал над конкурсантами не только из-за судейского стола, но даже выбегал на сцену, чтобы помочь выступающим — кому танцем, кому шуткой. Настоящая комедия развернулась, когда на сцену вышла 51-летняя Алёна Свиридова, перевоплотившаяся в солиста легендарной рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича.

«Эта песня о конфликте поколений, о совершенно разном мышлении людей разных эпох», – певица начала свою зарисовку на песню «Вагонные споры» именно с таких слов. Исполнительница решила объяснить зрителям проблему поколений интерактивным путем и призвала 31-летнего Галкина с Басковым и 56-летнего Стоянова выйти на сцену, чтобы правильно обыграть текст песни. Напевая по очереди слова из композиции, Басков и Верник решили перевоплотиться в актеров этой зарисовки.

Артисты прямо на сцене стали обыгрывать свое путешествие на поезде. Декораций в этом номере практически не было, все происходило в одном из отделений тамбура пассажирского поезда, в котором ехала старушка. В какой-то момент артисты вжились в роли пассажиров и стали кормить друг друга.

Сначала Басков достал из фольги картошку и воткнул ее в рот Вернику, сам певец картошке предпочел колбасу. Потом, как выразился Максим Галкин, «Остапа понесло»: «золотой голос России» не смог устоять и пустился во всяческие кривляния перед старушкой, которая участвовала в постановке номера.

В итоге певец повалил старушку, сломал декорацию и порвал себе штаны, в честь чего получил порцию колких шуток от Галкина и Верника, пишет «Heat».