Ежедневные горячие новости

Николай Басков ищет жениха для Софии Ротару

Певица Россия София Михайловна Ротару совсем не ищет себе женихов, зато этим вопросам кажется всерьез озаботился её младший коллега по цеху Николай Басков, который принялся за дело и начал подыскивать для Софии Ротару мужчину.

Коля Басков «натуральный блондин» принялся за дело и уже начал поиск нового партнера для жизни Софии Ротару в своем собственном шоу «Брачное агенство Николая Баскова»! И хоть брачных агентств везде пруд пруди, он все-таки уверен, что окажется одним из лучших сватов во всей России.

Шутник Басков говорит, что его друг Филипп Киркоров познакомил когда-то Аллу Пугачеву с начинающим молодым артистом Максимом Галкины — получилась прекрасная пара. Почему бы Николаю не попробовать свои силы в поиске партнера для Софии Ротару.

Басков уверен, что искать пару для Ротару ( как в рифму-то получилось) нужно обязательно в кругу шоу-бизнеса, здесь кандидаты что надо. Но что по-этому поводу думает сама невеста- всем нам известно: она по-прежнему верна своему умершему супругу Анатолию и не найдет в своем сердце места для другого, пусть даже самого замечательного, мужчины. А бывшему директору Софии Михайловны Ротару — Натальи Коняхиной несколько дней назад уменьшили срок, который она получила за мошенничества по ведению концертной деятельности. Теперь Наталья Коняхина будет отбывать в колонии пять с половиной лет.

Самый интересный блог о самых интересных событиях в жизни общества и также Вы узнаете максимум полезной информации о тех вещах, которые нас окружают в реальной жизни. Ростов-сити.ком — это блог о том, что всем нам интересно.