Ежедневные горячие новости

Тина Канделаки и Ксения Собак обозвали друг друга

Очередной скандал разворачивается между двумя знаменитостями российского шоу бизнеса, журналистками и популярными телеведущими Тиной Канделаки и Ксенией Собчак.

Причиной конфликта стал арест активного борца с коррупцией в России Алексея Навального.

Вам срочно потребовалось купить мобильный телефон, тогда Вам стоит обратиться в интернет-магазин мобильных телефонов и заказать себе, тот телефон, который Вам понравился больше всего. В mobilfunk.ru Вы сможете выбрать нужный Вам мобильный. Заходите и выбирайте!

Известная телеведущая Тина Канделаки в своем микроблоге оставила запись, в которой интересовалась почему такой политический деятель как Ксения Собчак, молча отреагировала на происходящие события.

При этом звезда телеэкрана Тина Канделаки назвала Собчак «троянским конем», который, справившись с поставленной задачей, отдыхает в стороне. На что тут же получила ответ.

Ксению Собчак возмутило такое отношение к ней Тины и она в свою очередь назвала ее «мелкой тварью, которой не дано понять, что у каждого в жизни случаются моменты, когда не хочется ничего говорить».

Поклонники светской львицы Ксении Собак поинтересовались у Канделаки, какую она преследует, провоцируя свою коллегу на скандал.

А Ксении посоветовали не обращать внимания на провокационные заявления, а также выражаться более мягко в сторону своих оппонентов.

Знаменитость Тина Канделаки диалог не продолжает, и сказала, что ей очень жаль семью арестованного.