Ежедневные горячие новости

Максим Галкин на дне рождения Пугачевой не рассчитал силы

Шумиха вокруг дня рождения звезды российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой ни как не уляжется. И опять главной обсуждаемой персоной является молодой муж Примадонны.

Накануне именин предметом сплетен был его подарок. Якобы известный юморист, телеведущий, шоумен Максим Галкин собирается презентовать супруге личный вертолет.

Но это оказалось всего лишь очередной выдумкой журналистов. Удивительно, но на праздничном ужине, посвященном дню рождения Аллы Пугачевой, юморист и пародист Максим Галкин перебрал спиртных напитков.

Если Вам необходимо срочное и эффективное лечение шейно-грудного остеохондроза, тогда обращайтесь в клинику «Тибет», где шейный остеохондроз лечение максимально эффективное. Вы будете чувствовать себя прекрасно и забудете о остеохондрозе раз и навсегда.

После дня рождения популярной исполнительницы появилось множество фото и видеоматериалов. На которых четко видно, что известный комик Максим Галкин произнес в адрес Аллы Борисовны множество прекрасных слов, желая виновнице торжества здоровья и долгих лет жизни. Но не рассчитал своих сил и перебрал лишнего. Вид пьяного Максима очень разозлил легендарную супругу.

Приглашенные гости также были шокированы поведением популярного телеведущего. Они признались, что в таком состоянии его еще не видели.

Ни Максим, ни Алла Пугачева не комментируют видео. Как отразится такая ситуация на взаимоотношении пары, остается только гадать. Близкие звездной семьи утверждают, что Максиму Галкину и Алле Борисовне приходилось переживать более сложные моменты, чем этот и сейчас у них все прекрасно.