Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров спас жизнь женщине

Поклонники звезд шоу бизнеса не только восхищаются талантом своих кумиров, но и стремятся быть на них похожи. А вот двойники знаменитостей еще и зарабатывают на этом деньги.

Многие возмущаются по этому поводу, ведь их «копии» своими выступлениями низкого качества, только портят репутацию именитым звездам.

Если Вас интересуют новые интересные знакомства хабаровск, Вы сможете познакомиться с новыми интересными людьми и узнать много интересных событий. Выбирайте LoveInKha для знакомств в инете.

Также есть отдельная категория артистов, которые умело пародируют народных любимцев, но и здесь не все нравится представителям эстрады. Ведь пародии не всегда бывают удачными и безобидными, ведь в них чаще показывают негативную сторону звезды.

А вот популярный российский певец Филипп Киркоров показал степень своего благородства и доказал всем, что у него и хорошие человеческие качества. Артист спас жизнь Ангелине Греэр. Женщина тоже артистка, но более низкого полета, чем певец Филипп Киркоров. Она выступала в жанре пародии, и часто изображала самого поп-короля Киркорова.

Год назад у Ангелины начались проблемы с сердцем, и требовалось неотложное хирургическое вмешательство, к тому же дорогостоящее. На операцию требовалось почти полмиллиона российских рублей.

У женщины нужной суммы не было, и она стала готовиться к худшему. Но высшие силы пришли на помощь Ангелины. О ее беде случайно узнал известный исполнитель Филипп Киркоров и протянул руку помощи.

Народный артист Филипп Киркоров полностью оплатил операцию, включая покупку сердечных клапанов.

Также звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров повезет Ангелину отдыхать к своим родственникам в Болгарию.
Поступок Филиппа Киркорова достоин восхищения.