Ежедневные горячие новости

Отца школьницы арестовали за то, что не пустил дочь на урок сексуального воспитания

В Москве прошла пресс-конференция, темой которой было сохранение семейных ценностей. Одним из участников был мужчина из Германии, которого посадили за решётку за то, что он не пустил свою дочь на урок сексуального воспитания.
  
На днях в Москве проводилась пресс-конференция, главной темой которой было сохранение традиционных семейных ценностей. Помимо россиян в ней приняли участие представители Германии и Франции.
  
В рядах участников находился Евгений Мартенес из Германии, который является отцом девятерых детей. Власти посадили его за решётку из-за того, что он не пустил свою десятилетнюю дочь на занятие, на котором детям рассказывали о сексуальном воспитании. Мужчину лишили свободы на 24 часа.
Мартенес сказал, что в учебниках описывают во всех подробностях об оргазме и прочих вещах, и вдобавок ко всему, ещё задают домашнее задание. Он не хочет, чтобы его маленькая дочь задумывалась о таких интимных подробностях.
  
Руководитель общественного движения «Русские матери» Ирина Бергсет заявила о том, противники сексуального воспитания начнут борьбу за традиционные семейные ценности и добьются уважения своего мнения.

Источник: svopi.ru