Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева распланировала свои похороны: Все знают, что делать

Российская певица Алла Пугачева уже приобрела себе место на кладбище и рассказала родственникам, что делать после ее смерти. Алла Пугачева призналась прессе, что уже купила для себя место на кладбище, Примадонна хочет быть похороненной рядом со своими родственниками.

В 2011 году певица не смогла похоронить умершего брата рядом с мамой, папой и бабушкой, так как места на кладбище возле них уже не было. И тогда Пугачева выкупила за 2 миллиона рублей (более 300 тыс. гривен) большой участок на Кузьминском кладбище Москвы. В ста метрах от своих родителей и упокоился Евгений Пугачев. Теперь Алла Борисовна перезахоронила там же бабушку, папу и маму. Оставила место и для себя.

«Мои все знают, что делать, – говорит Алла. – Как все пройдет? Вот случится, тогда и увидите! Я смерти не боюсь. Ее страшатся те, у кого совесть нечиста. А мне бояться нечего. Молюсь, чтобы меня, когда попаду в иное измерение, сделали ангелом-хранителем моих близких. А если сделают ангелом-хранителем всей страны, то будет еще лучше!»

Но пока Пугачева умирать не намерена: «В 38 лет мне нагадали, что до 18 лет доживу,– объясняет Алла Борисовна. – Я спросила: «Как так?» Говорят: «От 50 пойдешь назад». Так что сейчас мне 34 года. И еще 16 лет, ребята, гуляем!»