Ежедневные горячие новости

В Киеве активисты «Отпора» призывали «согреть Героев»

Активисты организации «Отпор» организовали в Киеве фотоакцию в поддержку солдат, участвующих в АТО. Они вышли в октябрьский холод в легких футболках и шортах, держа в руках соответствующие плакаты.
 
В Киеве прошла фотоакция «Согрей героя». В ее рамках активисты организации «Отпор» вышли в октябрьский холод на улицы города в одних легких футболках и шортах. Таким образом, они призывали общественность обратить внимание на приближающуюся зиму и отсутствие теплого обмундирования у солдат, воюющих на Донбассе в АТО.
 
Как отметили сами активисты, обычным жителям уже надоела война, но солдат то продолжают туда посылать, несмотря ни на что. Именно всколыхнуть угасающий патриотизм и призвана акция.
 
Стоит отметить, что с ростом цен и повышением налогов, уровень жизни киевлян очень низко упал, поэтому, они бы, может быть, и рады помочь воинам, но просто нечем. В отличие от главы государства Петра Порошенко, состояние которого, по самым скромным подсчетам, оценивается в 1,3 миллиарда долларов, 10% от которых хватило бы не только на теплые вещи, но даже на новое оружие для всех участников конфликта, причем с обеих сторон и в двойном размере.

Источник: svopi.ru