Ежедневные горячие новости

Рудковскую назвали плохой мамой

Блогеры раскритиковали Яну Рудковскую. Ее сыну через пять дней исполнится год и четыре месяца, однако мальчик по-прежнему сосет соску.

6 мая сыну Рудковской и Плющенко исполнится год и четыре месяца, но мальчик все еще сосет соску. Это и стало причиной скандала Яны со своими фанатами. В комментариях к фотографии, на которой Саша лежит в гамаке с соской, в адрес Рудковской посыпались критические стрелы. Другая часть поклонников, напротив, вступилась за Яну.

«Какие глупости про соску. По-моему, еще ни один ребенок в школу и армию с соской не пошел))). Бросит, когда надоест ему, сам. Замечательный малыш», «А что делать, если ребенка мучают зубы, и он успокаивает только с соской? Я думаю, это лучше, чем травить лекарствами», «Сейчас у малыша оральный период развития (по Фрейду), и, как он насытится соской, он сам ее выплюнет, а отбирать насильно – наносить психологический вред мальчику», – заметили блоггеры.

Напомним, что годовалый сын Рудковской Саша посещает занятия в школе, о чем написала счастливая мама в своем инстаграме. «Good morning! Доброе утро! Саша поехал учиться в свою первую школу – Gymboree, он уже ходит туда 2 месяца и ему очень нравиться! У него там появилось много друзей!» – сообщила Яна в своем микроблоге. Правда, какие именно науки постигает малыш, Рудковская не уточнила. Центр обещает развить у ребенка всевозможные таланты через игру. Заниматься в этой школе можно с рождения и до шести лет. Занятия в школе включают в себя игровое обучение, спортивные, творческие и семейные занятия, а так же школьные навыки. Стоимость по каждому из направлений составляет десять тысяч рублей за два месяца.

Помимо того, Яна Рудковская и Евгений Плющенко приучают своего сына Александра к использованию современных технологий. Еще в ноябре 2013 года, когда ребенку было всего десять месяцев, Рудковская решила завести ему странички в Twitter и Instagram. «По многочисленным просьбам, создала инста и твиттер Гном Гномыча @gnomgnomych Все самое интересное из жизни малыша!» – поведала в своем микроблоге продюсер. Запись сопровождала фотография несколько всклокоченного малыша, сидящего на коврике.

Отметим, что Яна Рудковская не первая звездная мама, которая от лица своего ребенка ведет микроблог. Первой оказалась актриса и клоунесса Эвелина Бледанс. Она практически ежедневно публикует новости из жизни сына Семена, больного синдромом Дауна.