Ежедневные горячие новости

Шоу Андрея Малахова обмануло звезд в эфире об Алле Пугачевой

Крупным скандалом едва не закончились съемки программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.

Темой передачи стал сериал «Кураж» Александра Стефановича, показ которого продолжает «Первый канал». В образе главной героини отчетливо угадывается Алла Пугачева.

Не секрет, что телевизионщики действуют не всегда честными методами. Звезд буквально заманивают на телеэфиры.

– Мне позвонили редакторы от Андрея Малахова, – с возмущением рассказала нам одна из участниц злополучного шоу, знаменитая телеведущая Кира Прошутинская. – Сказали: мы готовим передачу к юбилею Аллы Борисовны, будет теплый творческий вечер. Планирует ли быть сама Примадонна? Ну конечно!

Разве можно не появиться на телеюбилее самой примадонны? Cогласились все, кого звали, отменив в срочном порядке свои планы.

– Я пришла. И вдруг слышу: будут артисты сериала «Кураж», станут обсуждать недостатки-достоинства фильма, – продолжает наша собеседница. – Пугачева, естественно, не приедет, ей это не нужно. Потом увидела Бориса Моисеева, который сидел и хлопал глазами, его тоже заманили обманом. Я спросила редакторов: «Девочки, вас мамы в детстве не учили, что врать нехорошо?» Как понимаю, видимо, там задание: любой ценой рекламировать этот фильм Стефановича – для рейтингов. Хотела хлопнуть дверью, но махнула рукой: все равно ничего не добьешься. Я побыла на съемках минут двадцать, сказала, что думала: «Стефанович показывает в картине, будто это он сделал из Аллы звезду. Ну нельзя же так бесстыдно приписывать себе чужие заслуги! Все, чего добилась Пугачева, случилось благодаря ее собственным таланту и огромному трудолюбию». Я так сказала – и ушла. Совсем не демонстративно. Просто начало съемки ко всему прочему еще и задержали на час с лишним. И мне было жаль своего времени.