Ежедневные горячие новости

После интимного скандала Боня решила спрятаться

Виктория Боня, российская модель, в связи с известным скандалом, в котором замешан экс-участник проекта «Дом-2» Степан Менщиков, решила на время исчезнуть из социальных сетей. Пользователи сети Instagram убедились в том, что личный аккаунт Бони закрыт.
 

Как и ожидалось, на официальном аккаунте
Виктории Бони в социальной сети Instagram красуется большой амбарный замок, а вся другая информация скрыта: «Пользователь установил настройки конфиденциальности».
 

Поклонники и поклонницы российской модели утром очень хотели узнать свежие новости из жизни Бони, но не тут-то было! Как и ожидалось, фанаты Бони заволновались – всё ли хорошо у их кумира, ведь ранее Виктория периодически радовала всех своих поклонников милыми рассказами из личной жизни, которые нередко подкреплялись яркими, незабываемыми фотоснимками.
 
Однако последний фотоснимок Бони получился слишком уж ярким, настолько ярким, что вся российская общественность содрогнулась.

В определённых российских СМИ появились ядовитые статейки, которые определённым образом повлияли на всероссийское обсуждение интимных отношений российской модели со Степаном Менщиковым.
 
Несколько недель спустя один из борцов за нравственность и мораль – Виталий Милонов, выступил в СМИ с весьма скандальным заявлением, в котором он обвинил Викторию Боню в растлении малолетних.

Источник: svopi.ru