Ежедневные горячие новости

Пригожин отозвал иск против Волочковой

Музыкальный продюсер заявил, что прощает балерине её оскорбления в адрес певицы Валерии.

Известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин принял решение отозвать своё исковое заявление в суд, которое он подал на Анастасию Волочкову за то, что балерина оскорбила его супругу — певицу Валерию.

Своё решение Пригожин объяснил происходящими трагическими событиями на Украине.

«В момент общей скорби, осознавая масштаб трагедии, мы не видим целесообразности публично выяснять отношения и доказывать всем очевидные вещи. В момент глобальных исторический потрясений должно быть не до выяснений личных отношений, связанных с публичным перетряхиванием грязного белья», — приводит его слова Starhit.

Данный факт расстроил адвоката Пригожина Сергея Жорина, который прокомментировал ситуацию в своём Twitter: «Иосиф Пригожин просит отозвать заявление из полиции и не подавать новых исков на Волочкову. Безумно жаль ;( Такую комбинацию запороть… Каждый процесс для меня — ювелирная работа, шахматная партия… Иногда подготовка занимает очень много времени, но зато потом… В общем я очень зол. Вы даже не представляете какого представления лишились… Короче. Заявление о проституции, в отношении Волочковой, из полиции забирать не буду. Иосиф извини».

«Твое право. Но мы для себя решили, что мы не хотим ей доставлять удовольствия для использования наших имен в целях самопиара. Если честно, мне совсем не хочется тратить на это свое время и силы, их и так не хватает. Цену ее мотивам я знаю», — ответил Пригожин правозащитнику.
Напомним, конфликт между Анастасией Волочковой, Валерией и Иосифом Пригожиным разгорелся ещё в апреле текущего года. Тогда сообщалось, что балерина, находясь на Украине, нелицеприятно высказалась в адрес певицы, назвав также супругов «политическими проститутками». В ответ адвокат звёздной пары Сергей Жорин выдвинул в адрес Волочковой настоящее обвинение в проституции.